百日安全大检查、喜迎十九大——苏州燃气集团开展领导带班安全检查
[2017-10-16]

    为做好苏州燃气集团的安全生产及安保维稳工作,杜绝各类突发事故的发生确保十九大召开前后安全生产工作的平稳有序,燃气集团严格按照上级各部门工作部署要求,组织了“领导带班安全大检查工作

此次检查由燃气集团党委书记、董事长蒋学明同志带牵头五个分管领导带领安委会成员分成个安全检查组,对燃气集团下属的各场站、仓库、出租资产、调压站、燃气用户、施工场地等场所日常安全管理、安保维稳党支部工作融入安全生产工作情况等开展了拉网式大检查。

此次检查,五个安全检查组累计完成自查项目68项,发现管理、现场违章、设备隐患等各类问题17项并通过现场采取文字记录、拍照留存、发放隐患整改通知单的形式,要求相关责任部门落实隐患整改。

下一步,苏州燃气集团继续结合十九大前后安全生产工作要求,严格落实各项安保维稳防范措施,狠抓安全管理,细化落实责任,为十九大的胜利召开营造良好的氛围。