城北路管廊标准段燃气入廊管线顺利完工
[2018-01-30]

在经过50多天的奋战后,城北路管廊标准段燃气舱入廊燃气管线已建设完成,截至2018130日下午,该段入廊管线已完成全部的焊接、探伤作业。

  

此次开工建设的城北路管廊标准段燃气管道工程位于城北路的西塘河路至江星路段,其中入廊管线总长1000余米,均为架空敷设的DN300无缝钢管,沿线设置固定支架、滑动支架及导向支架对管线进行支撑,并对钢管焊缝进行100%探伤检测。

此段入廊管线于2017128日正式开工建设,施工过程中,集团公司要求施工单位在保证施工质量的同时,严格遵守相关安全规程对于施工过程中遇到的难点,尤其是管廊燃气舱室内的接电、照明、排风等问题,我部门积极主动与管廊公司相关部门进行沟通协调,为标准段燃气入廊管线的施工创造条件。在集团公司各相关部门的积极配合下,标准段燃气入廊管线已于130日下午提前完成。

 

                                    技术工程部

                                 2018130